Ловите солнечный свет!

Зарина Морская
Ловите солнечный свет!
Ловите в ладони....
Вдыхайте всем сердцем,
до душевных агоний....
Вбирайте в себя
шум листвы на рассвете,
это голос судьбы
что-то шепчет в привете....
Поклонитесь цветам,
что растут у дороги,
и предайтесь мечтам,
снимите все блоки....
Ощутите единство,
прикоснувшись к пространству,
И взлетайте над миром
неистово, страстно!....