несовпаденье

Фанни
ты ждешь, когда погаснет свет в окне
остынет ужин и задёрнет шторы
она... молчит...дракон на рукаве
трепещет шёлк... а завтра - утро буден...

и снова ждать... и ждать...и ждать тебя...
касаясь взглядом тех, кто равнодушен
к скользящим линиям прошедшего дождя
что каплями рисует полдень...

и долго будет сниться поцелуй
прозрачной темноты... и вереницей
все отраженья...лица...лица...лица
размытостью...в окне...луна...опять

"несовпаденье - тёмная вода
дождей осенних. не на что молиться"...




фото живет здесь:

http://www.interfotki.ru/work/show/116727/

автор: Taafani Mexederet