Во всём есть смысл

Евгений Духовный
Всё и во всём живёт в согласии,
Порой, не ведая о том
И властвует, не жаждя власти
В нас – Высший суд
Наш общный дом

Всё и всегда живёт причиной
Деяньем, следствия творя
Будь ты хоть Высшим, хоть скотиной
Ты всё равно живёшь не зря

Во всём есть смысл, во всём есть польза
Мы Мир бескрайний познаём
И в рифме – проживает проза
Вся ценность – в опыте твоём