Найти себя

Виктор Клименко
Безумство сладко  греет душу,
Размытой лаской жжет сердца,
И я подметил, град не в стужу,
Кипит  навзрыд фонтан - река.

Плита надежды, было снежно,
Размах крыла - полет к звезде,
Шептало сердце, ветер нежно,
Катил  слезу... Ведь я в тоске!