отдых на реке

Ольга Чикова
Давай пройдём по берегу,
  по кромке островка,
Накатом шепчет берегу
  шуршанием волна,
Песок речной у берега
  нарисовал узор:
Извилистый рисуночек -
  творенье под водой!

А чуть подальше - красочны..
  черничные поля,
И так, любуясь заводью,
  дождАлись бы утра,
И лучик в небе голубом
  нам подмигнёт:"привет!",
И, свесив ножки с лодочки,
   встречали б мы  рассвет!!!...

20.07.08 г.