Шуточное

Нет Судьбы
Получив огромный доход
Я купил себе пароход
И в далекие страны поплыл
Совершать торговый поход.

Вез шелка, парчу и ковры;
И клинки, что были остры;
И рабынь десяток в гарем,
Что прекрасны и в меру умны.

Но поднялся ветер шальной,
Гонит он волну за волной,
Вал девятый меня накрыл -
Не вернусь я больше домой.

Меня кракен на дно утащил,
И корабль мой потопил,
Весь товар, что с большим трудом,
Я потом и кровью добыл.

P.S. Мой друг попросил придумать ему рифму к слову доход. И я написала стихотворение. Оно ему посвящается.