Грустное

Нет Судьбы
***
Отбивные да щи
Сам для себя готовлю,
Лето на даче.

***
Слушаю дождь,
Книга моя намокла -
Задумался малость.

***
Одиночества нет.
Пусть вокруг ни души -
Со мною мой лес.

P.S. Посвящается одному хорошему человеку.