Мой образ ты создал из пары строк

Мария Ледяева
Мой образ ты создал из пары строк
И был ты не сказать, чтоб очень строг –
Позволил мне иметь свои черты,
Грехи и недостатки видел ты,

Мое несовершенство ты простил,
Все признавая, образ мой лепил.
Твоею любовалась я игрой,
Приятно быть не женщиной – мечтой!

Но образ созданный нас обращает в лед.
То, что живое билось, вдруг замрет.
Я не во всем была прекрасна и права,
Но я была живой, теперь мертва.
27.06.2009