О Них...

Ирина Сиваева
Откуда Они появились,
Никто уже толком не знает.
Две тени вдруг соединились
И делали, что пожелают...

Они выходили на улицу
В одежде из трав и соцветий.
Прохожие думали, чудится
Им диво цветочное, летнее.

Они выходили под утро,
В пейотовом море купались.
И, кажется, ежеминутно
Друг другу в любви признавались.

Она была Ярким Лучом
С манящими солнце глазами,
С растаявшей в сердце свечой
И огненными волосами...

А Он был Гитарной Струной.
Красивый и вольный, как ветер,
Он шел у Нее за спиной,
Летел Он за Ней, словно пепел...

Всегда с ними рядом любовь.
Они в нее верили свято.
Текла в Них цветочная кровь...
А Кто-То хранил их и прятал...

Сейчас мы Их видим во сне.
Они летят над облаками,
А может, сидят на Луне,
Обняв ее крепко руками...