Трамвай Желание

Перепетуя
В трамвае «Желание» тот вожделенный билетик
Достался не мне, а толстой брюнетке в усах.
За давностью лет я привыкла, что ты- анальгетик,
Лекарство от мути, тоски и сомнений в трусах.

А яблочность счастья спеклось пригорелой шарлоткой.
Глазурью-бронею покрылось, чуток зачерствело.
Кусочки от счастья не лезут в отвыкшую глотку.
Надо б запить…наверное, в этом все дело.

И катит трамвай по желаниям- сточенным рельсам.
В нем сидят пассажиры и яблоки вкусно грызут.
Уехать на нем бы…Но, куда от самой себя деться?
И нечем платить. Я б собой…да увы, не берут!