об осколках

Дарья Гришина
Море уже обкатало
Осколки того кувшина,
В котором любовь клокатала,
Когда я его сокрушила.

В закатанной белой блузе
Художник откуда-то с Мальты
Увидел в нашей обузе
Замысел- будет смальтой.

Пока смуглолицый Мастер
Творит в тенистой тиши,
Мы льём родниковоё счастье
В давно разбитый кувшин.