Боль

Прав-Да
Как много связано с тобой -
Как мало мне тебя досталось.
Да, мы повязаны судьбой.
Но почему в глазах усталость?

"Ну, почему ты не моя?" -
Терзает мысль: мне нет покоя:
С ней я ложусь, встаю с ней я...
Да можно ль вынести такое?!

"Ну, почему ты не моя?" -
Ресницы склеились от влаги.
След губ твоих целую я -
Увы, не в жизни - на бумаге.

"Ну, почему ты не моя?" -
Хочу понять - не понимаю.
Увы, не в жизни тебя я -
Тебя словами обнимаю.

"Ну, почему ты не моя?" -
Глаза устало закрываю, -
Родная, милая моя...
Ну, позови. Я - умоляю!

Ну, позови меня сейчас:
Позволь хоть ночь побыть с тобою.
Дай мне надежду - пусть на час! -
Иначе жить мне вечно с болью.

Ну, позови - убей же боль! -
Мы вместе справимся с той болью.
Чтобы потом, живя тобой,
Я мог ту ночь назвать судьбою.