Грубость и Любовь

Бениамин Галлер
По острову бродил я одиноко,
В душе царили мир и доброта.
Вдруг увидал как в небе издалёка,
Летит Любовь в ней нега, чистота.

Ко мне ли ты, и кто тебя лишился,
Почти безлюдны эти острова…
"Да вот дурак, в ком я жила, решился,
Сказать девчонке грубые слова.

Но грубость и любовь – несовместимы,
Где  грубость, там кончается любовь.
Уносятся амуры, херувимы,
И без любви останешься ты вновь".

Вот, что Любовь ответила, вздыхая,
Тем временем себя в меня вдыхая.


http://www.stihi.ru/2009/06/20/5221