ТЫ только ВЕРЬ мне

Маргарита Говзбит
Ночь..мы только расстались с тобой,
Ты боишься меня потерять,говоришь...
Правду я прочитала в глазах со слезой,
И словами ты это 100 раз повторишь.

Чужими жизнями я в игры не играю..
Уж лучше я свою поставлю на ZERO.
Запомни! я тебя ни на кого не променяю,
Ты должен быть счастливым всем на зло!

Ты мой любимый,мягкий,нежный...
Жизнь набирает новый поворот,
Ты только верь,что жизнь не будет прежней!
И нам с тобою непременно повезет!

Я знаю,что разрушить легче,чем построить!
И ты ранимо мне об этом говоришь...
Жизнь все расставит по местам ,на совесть!
Ошибок жизни прежней,ты не повторишь...

И будет утро с трелью соловьиной...
Будить тебя,так нежно и тепло...
Я буду рядом! Ты поймешь любимый
И скажешь: "Как с тобой мне повезло!"

Пусть так и будет! Пусть нам повезет!
Не может быть! МЫ это ЗАСЛУЖИЛИ!
И если жизнь нас повернет на нечет-мы не чет!
Бороться будем до конца! Ведь мы еще не жили!