Любви капканы

Ррозовая Пантерра
От рук твоих тепло идёт,
Жара, скажу такая!
Расстает северный весь лёд!
И я всегда в них таю!

Всегда согреешь ты меня,
Когда рычать я стану.
Лишь иногда откроюсь я,
Раскрыв любви капканы!

И в те капканы наступая,
Ты млеешь часто и сопишь!
Сначало мной овладевая,
Затем красиво долго спишь!