Я умираю...

Ольга Ио
Я умираю...Красок нет,
Мой холст убого сир,
Стекает времени портрет -
Фатальности кумир.

Я умираю...Мира след
Капелью снизойдет,
И на прощанье серый плед
Накроет дней полет.

Я умираю...Ваших душ
Любовь приму и явь,
И похоронный телу туш
Врата откроет в навь.

И будет празднество гримас,
И яркость бытия,
И всепрощенье, что не спас
Ваш мир сегодня я.