Уходи

Людмила Фирсова-Сапронова
Я измену твою отмечу
И сегодня напьюсь допьяна.
Мрачной шалью легли на плечи
Оправданья, печаль и вина.

Уходи, день и свет вчерашний!
Жизнь мою смог ты сделать пустой,
Жить с предателем рядом страшно.
Я напьюсь, а заем всё ... кутьёй.

Ну, а завтра проснусь пораньше;
Может, снова безумно влюблюсь,
Только будь от меня подальше,–
Снова глупость я сделать боюсь.

   * на фото автор стихов Л.Ф.