Вы, знаете?

Юрий Кефиров
Вы, знаете,
Что значит - по-настоящему
Любить женщину?

Это значит - понимать её
И знать, что творится
У неё внутри.

Слышать каждую её мысль,
Видеть каждый её сон.
И давать ей крылья для полёта.

А потом
Падать без сил
В подставленные ею руки.

Вот,
Что значит -
По-настоящему любить женщину!