Всё смешалось

Демон Зима
Хор играл, оркестр пел.
Бородатые дядьки драили пол.
Тётя Галя нипадецки выдавала соло.
Швейцары во вьетнамках фоткались на пизженую нокию.
Мистер Ха кипел на кухне.
За кулисами пахло опилками и свежей выпечкой.
В подвале молодой начальник чистил ковёр.
Из операционной доносился си-бемоль.
Пожарный спорил с растаманами.
Прокрустово ложе. Откуда это?
Девушки облегчились получив неуд по поведению.
Трансвеститы танцевали кан-кан.

У примы случился приступ аппендицита.
Вот поэтому всё и смешалось в доме. Облом.