Трепет ЯС

Юлия Рудомазина
Зимнее солнце
Двое стоят на ветру
Небо сияет

Грация, ласка
Чувство, живое тепло
Нежность, единство

Снег навсегда сбережёт
Трепетный танец.
Птичьи следы сохранит,
Завтра растает

23.07.09