Ошибка

Наталья Тренёва
Мы лжем себе,чтобы не признать ошибку.
Мы лжем себе,чтоб не менять удобный путь.
Мы лжем себе,чтоб заглушить сомненья
И здравый смысл туманом обмануть...

И если радость не сопутствует поступкам
И если цель блестит ,но не манит
Сомненья мучают ,от страха ты трепещещь
Ошибка царствует и ты ее магнит!