Открытка без адреса

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
Не камарады, в лучшем случае соседи.
Вот так и едем, дорогой, вот так и едем...
Туда, где сыты, но почти всегда – бесправны.
Ты знаешь, людям всё равно...
. . . . . . . . . . . . . . . . . а мне подавно.