Ты опять не со мной

Елена Сибирина
Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


Ты опять не со мной,
Снова душит разлука.
Крыльев нет за спиной,
Мы не видим друг друга.

Все, как в старом кино,
Ты с женой, я рыдаю.
И горчит вновь вино,
Как тебя вспоминаю.

В сумрак ночи ворвусь
На своих откровеньях,
В дом чужой постучусь
Я в слезах исступленья.

Сбросив краски стыда,
Снова буду шальная.
Для тебя никогда
Я не стану другая…