Приговор

Людмила Фирсова-Сапронова
Плыли облака, как моей любви слепок.
А внизу река, и на дне её где-то
Первая потеря – первый пустоцвет…
Вот и нарвала я лжи твоей букет…
Я любовь приговорила к высшей мере
И её убила – я тебе не верю.