Яркие краски

Елена Сибирина
Яркие краски, безумие, нежность…
Снова наполним бокалы вином.
Чувств первых сказку и безмятежность
Не заморозим предательства льдом…

Пьяные счастьем и пряностью лета
Мы в хороводе, за руки держась,
Кружится с нами влюбленных планета,
И не боится упасть, иль пропасть.

Ветер баюкает нас колыбельной,
Звезды чаруют небесным огнем.
Жизнь разрисуем мечтой акварельной,
Песню любви мы вдвоем пропоем.