***

Светлана Богоявленская
 //...Лежу ....котенком свернута душа...
      четверг ладошкой приласкал меня...
      шепча на ушко нежные слова...
      Хочу войти с тобой в закрытые "врата"
      любимый где твоя рука?...
      возможно девять жизней ждут тебя...
      а вдруг любовь в них будет лишь одна..!!!
      Моя!!!