23 07 09 Алексей Костюченко. Аллегории

Фёдоров Рафаил
          Кто ещё не спихнул?
http://www.stihi.ru/2009/07/11/1562
            Алексей Костюченко
Бурлит базаром плоть людей,
Душой торгуем, совестью.
По воле ближних иль вождей
В корысти, но с готовностью.
   Вразвес – дороже просим чуть,
А целиком – задёшево.
Довольны, мол, смогли «спихнуть»…
Жить с этим, что хорошего?
===========\/===========

23.07.2009 22:25
             Фёдоров Рафаил.
               АЛЛЕГОРИИ.

Бурлят палаты. Плоть людей.
Эфир химерами заполнен до предела.
Себе! Себе! Себе скорей!
До люду, собственно, и нету дела!
   Что избиратели? Одни уйдут…. Придут другие…
Ну, а к закону этому поправочку впихнём.
Настанут…. Верьте…. Времена другие…
Maндaтaми своими мы за вас трясём.