войти в твой сон... однажды

Валентина Мар
так хочется
войти в твой сон однажды,
неслышно
ласково обнять тебя,
коснувшись уст твоих
горячими устами,
почувствовать в ответ
тепло огня.
позволь во сне хотя бы
быть с тобою,
не размыкая
онемевших рук,
любить тебя
лишь мысленной любовью,
предчувствуя
отчаянье  разлук.