Ах, как хочется жить...

Татьяна Осокина
Ах, как хочется жить,
И творить, и любить!
На земле здесь тем счастьем
Простым дорожить,
Что дает нам Творец,
Наш Небесный Отец...
Для меня Он дороже
Тьмы тысяч сердец!
Славьте Бога хвалой
В ранний час неземной...
Славьте вместе с цветком,
И с весенним ростком!
Слышно пение птиц...
И у края ресниц
На глазах слезы счастья
От Божьих зарниц!