ИМЯ ТВОЁ...

Валентина Мар
Имя твоё,
расцвечу, словно море,
каждую букву,
зажгу,
как звезду.
то, что люблю тебя,
радость иль горе?
я и сама никогда не пойму.

но принимаю
всем своим сердцем
мир твой криничный,
без всех лишних слов...
мне от тебя
больше некуда деться,
как не уйти
от печали и снов!