Генокод времени

Николай Поликарпов
Дрязги
Исторического
Хода.
Карма, Дхарма, кризис…
Генокод
Времени
Давно
Отмерян
И выстроен
Всевышним
Богом
И мы на параллели –
Эволюции духа и материи.
Аватар Саи Баба –
Вселяет Духовную любовь
И вновь звучит
«Бог – мастер времени»
Время ведомо лишь Богом –
Оно тайна космобытия…
Время выстраивает Души…
Наши космические портреты.
Карма, Дхарма, кризис…
Это всего лишь
Лила…
И это Божественная Игра!


                2009 г.