В груди его пригрелся дьяволёнок

Лина Томчи
      
В  груди его пригрелся дьяволенок.
И свой порыв не в силах обуздать,
Спешит он, словно маленький ребёнок,
Рисунок в ярких красках  рисовать.

Он любит мир. Душа его земная.
Её  берёт пустяк малейший в плен.
Слагает гимны птица золотая.
И ничего не требует  взамен.

В нём доброты несметные богатства.
И счастьем всех готов он одарить.
Объединять друзей, знакомых в братство
И пылким сердцем доброте служить.


23.07.2009