Спасение от суеты

Людмила Филинова
По скверу Ботанического сада
Люблю пройтись я рано по утру.
В тени цветущих лип глазам услада
И отдых воспаленному уму.

Прохлада, щебетанье пташек ранних.
А запах свежескошенной травы
Упасть на эту траву так и манит -
Спастись от каждодневной суеты.