Дурак

Неизвестно Чья Тень
С вагонным лязгом, громко, странно
жизнь заскрипит, прессуя мрак.
Остановив её стоп-краном,
выходит в «никуда» дурак!
Вновь окривевшая дорога
ушла налево (не права)!
Опять за всё в ответе ноги
и без ответа голова…