У запретного порога...

Мария Фарги
      * * *

У запретного порога
Тихо тает чистый лёд.
Снова в плен меня берёт
Ослепительность порока.

Ничего вокруг не вижу,
Небо кажется пустым.
И ложится мёртвый дым
На трепещущие крыши.

Вновь неистовое тело
Каждой клеточкой живёт!
Вся в грехе, душа поёт,
Как в твоём раю не пела.