Со своей колокольни

Фёдоров Рафаил
                Поделом
            Алексей Костюченко
   http://www.stihi.ru/2009/07/17/3815
«Не в первый, не в последний раз,
Я, каясь, жду ответа.
Теперь в стихах, пусть на показ
– Христос - прости за это.
Прости мне Господи…молчок.
Я каюсь…без ответа.
Взыграл на скулах желвачок,
Не добрая примета.
И как случалось много раз,
Я Бога упрекаю
– Чего молчишь? – уже ль мой глас
Не слышишь, повторяю -
Каюсь».
==============\/===============

      Со своей колокольни.
        Фёдоров Рафаил.

И всякому воздасться по делам его...
Вот это именно и беспокоит!
За жизнь сколь нагрешили! И того, сего...
Иль их отпустят.... Иль...утроят
   Возмездие за всё, что согрешили!
И в Рай, видать, мы поспешили...
Но всяк надеется на чудо!
Да, и Иуда...