На стих. Твоё утро Александра Бегена

Ара Геворкян
Твоё утро улыбкой во мне засияло,
Так и хочется чая перед торжеством,
Твоё утро так искренне вдруг запылало,
Видно кто-то тебя ожидал за... углом...

                (сб. Лики)