порвали парюсь

Зазирцатель
слушаю баха
аўдиокнигу*
автор и диктор
не поделились
чайку порвали
я на бумаге
     другим видел небо
о как нелепо
с наслюненным пальцем
пялиться в стены
ловить силясь фразы
там где когда-то
я выдрал страницу
на самолетик
по антуану
зла не хватает
задкнись, позидивный


* буква «Ў»(у краткое) звучит как нечто среднее между «У» и «В» вроде «W»