moonlighting

Ниэми Крок
Проснусь, пойду в пижаме
 и старых кедах
         топтать лунные кратеры,
стану цитировать всех подряд писателей,
собирать в карманы космическую пыль.
я проделаю путь в сотни миль
               и световых лет,
нахватаю звёзд с неба,
устану, состарюсь
            и всё равно вернусь к тебе....