плавится все

Владимир Никонов
   Плавится все,растекаясь бесформенной зыбью,-
   Чье-то сердце опять разорвали на части.
   И опять покрывается все холодеющей рябью-
   Видно кто-то обрел долгожданное счастье.

   Вот наш мир:застывает случайной уродливой формой,
   Растекается жидким аморфным расплавом,
   Все ведет за собой,всем ведомый,
   Всяк чернец в своей келье,но с общим,единым уставом.