***

Андрей Бардунаев
Дым, над водою стоит,
догорает костер,
отражение луны
Улетающий взгляд в бесконечную даль и шептание птиц утоляют печаль.
А на том берегу, колыбелью поет, месяц в полной луне, и  укрывает её
И коснется рука, позовет в новый мир, разум тело душа,
Полетят вновь за ним.