Гы... гы...

Михайлов Астана
Глянцем... грубость...
гладит... губы...
годы... гады...
грызут... громко...
гротом... горы...
гибнет... горе...
голубые... гаснут...
глобусы... глаза...
град... глотают...
гулко... громом...
гонят... гибкие...
граници... горизонта...
где... гусей...
гирлянды... глоткой...
грабят... голос...
гордо... гыкая...
гы...гы...
грустно... господи...