***

Андрей Бардунаев
Ночь прошла и стало утро,
птицы нам щебечут вновь
и ты как солнце что дарит людям мир, счастье и любовь,
твой голос нежный вспоминаю и губки алые твои,
не знал что есть на свете счастье
и не думал что это только ты!