Ожидание

Александра Соколова 1
Осенний рыцарь, мой поклонник,
На много дней забыл меня.
Уединения сторонник,
Он не придёт на склоне дня.

Так пролетают дни ненастья
И туч клубится хоровод.
Но стороной проходит счастье.
А сердце ждёт, напрасно ждёт.

Гоняет листья злобный ветер
И вдаль уносит без следа.
Возможно я на этом свете
Его не встречу никогда?..

Закрою напрочь окна, двери,
Замкну сердечко на замок,
Но в сказку рыцаря поверю,
Что он в тот вечер занемог.