***

Андрей Бардунаев
Побудь, минуту, побудь, секунду,
Оставь свой запах тех духов, что пахнет теплою весной
А уходя в ночную дал, ты оглянись, оставь свой взор
На окна, двери той игры,
Где были только Я и Ты.