***

Андрей Бардунаев
Однообразие мешает,
 тоска танцует в тишине,
 и пустота выносит смело то время что ты дарила мне, лаская,
 своей рукой обворожив, не прикасалась, но,
  я таял и слезою истекал и молил его не отпуская,
распятие за спиной держал, молитвой тешил,
 отдавая долг своей душой за время радости с тобой!