РОЗА

Алекс Василен
Она,  как  любовь  с  шипами,
Кровавого  цвета  роза.
Она,  как  стена  между  нами,
Роса  на  бутоне,  как  слезы.

Шипы,  как  любовь  обжигают,
Когда  с  головой  в  омут.
Кровавый  бутон  увядает
И  росы  уже  не  помогут.

О потерянном сердцу больно.
Лепестки  опадают,  и  слезы,
По щекам твоим льются невольно,
По  красивой,  загубленной  розе.

         2007