Список Теверовского

Алексей Алекс.
Уважаемые авторы Стихиры, кто помнит историю со списком Теверовского? Это было года три-четыре назад. Пожалуйста, сбросьте мне на мэйл сохранившиеся материалы – рецензии, замечания.
Заранее благодарю.