В лесу светло...

Дмитрий Лепер
В лесу светло от белоствольных уже безлиственных берез,
и лес,
своих непроизвольных случайных не меняя поз, как будто бы
застыл
мгновенно,
остановился на бегу,
и вслушивается вдохновенно и пристально на берегу какой-то
затаенной
муки,
тоски,
раскаянья,
вины,
и тихо долетают звуки
с потусторонней
стороны.


***