Виртуальный гарем

Лучший Поэт
Волком я не вою на Луну-
С милой Музою давно обвенчан
И настроил на свою волну
10 000 электронных женщин!

Я - султан в порочном круге
Электрических сетей.
Нарожают мне подруги
Интернетовских детей.

Эфемерные желанья
Возникают вновь и вновь.
Виртуальные страданья...
Графоманская любовь...